RECETA DE BIZCOCHUELO FÁCIL AL ESTILO “FIN DE MES“

¿Acaso hay algo más rico que acompañar los mates con un rico bizcochuelo? Hay miles de recetas pero esta es la indicada para preparar con pocos ingredientes y en simples pasos.

El bizcochuelo combina con todo y se disfruta a cualquier hora del día. De vainilla, chocolate, marmolado o con azúcar impalpable arriba, el bizcochuelo es riquísimo en todas sus versiones.

Pero no hay nada más frustrante que el bizcochuelo se hunda cuando lo sacamos del horno. O aún peor que quede apelmazado y súper bajo. Por eso vamos a preparar una receta infalible: fácil, rápida y muy económica.

INGREDIENTES PARA 8 PORCIONES

* 2 tazas de harina leudante

* 1 taza de azúcar

*2 huevos

*1/2 pocillo de aceite(de los pocillos de café)

*esencia de vainilla o ralladura de limón (naranja o mandarina) a gusto.


Instrucciones

Mezclar bien los 2 huevos con la taza de azúcar. Es importante mezclar y no batir.

Luego se agrega el aceite y la ralladura o esencia de vainilla. Mezclamos nuevamente.

Agregamos de a poco la harina y la leche(si lo desea puede reemplazar la leche por jugo) hasta que se integre todo.

Colocamos la preparación en un molde en mantecado y enharinado.

Luego lo llevamos al horno medio 45 minutos (solo abrir el horno a partir de los 30´ de cocción). De esta manera el bizcochuelo no se va a bajar y va a quedar bien cocido.

Ultimo Momento Noticias

estamos donde tenemos que estar.

Boletín de noticias